搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

泰国疫管中心:《紧急状态法》实行期再延长2个月

2022年01月21日 11:19    来源:中国侨网

  中国侨网1月21日电 据泰国头条新闻编译报道,当地时间1月20日,泰国疫管中心会议同意再延长《紧急状态法》实行期2个月,即2022年2月1日至3月31日,这也是该法令的第16次延期。

  此外,会议还重新调整划分了疫情风险管控区,橙红色区域从最初的69府缩减到44府,调整后的疫情风险区划分如下所示。

  44个橙色管控区:加拉信府 、孔敬府、尖竹汶、北柳府、春蓬府、清莱、清迈、董里府、哒叻、达府、那空那育、佛统府、呵叻府、洛坤府、南府、武里南府、巴蜀府、巴真府、大城府、帕尧府、博他仑府、碧武里府、马哈沙拉堪府、穆达汉府、夜丰颂府、益梭通府、黎逸府、拉廊府、罗勇府、叻丕府、华富里府、四色菊府、宋卡府、沙敦府、北榄府、夜功府、龙仔厝府 、沙缴府、北标府、素叻他尼府、素林府、廊开府、乌隆他尼府、乌汶府。

  8个蓝色旅游试点区:曼谷、北碧府、甲米府、春武里府、暖武里府、巴吞他尼府、攀牙府、普吉府。

  25个黄色高观察区域:甘烹碧、猜纳府、猜也蓬府、那空拍侬府、那空沙旺府、那拉提瓦府、汶干府、北大年府、披集府、彭世洛府、碧差汶府、帕府府、也拉府、南邦府、南奔府、黎府、沙功那空府、信武里府、素可泰府、素攀武里府、廊莫那浦、红统府、安纳乍伦府、程逸府、乌泰他尼府。

  属于黄色区域的府可举行1000人以下的活动,橙色区域可举行500人以下的活动。在黄色区域并且取得SHA PLUS资质的餐厅,可以出售酒精饮品至晚上11点。(joy)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 中国侨网技术支持

[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]