搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

柬埔寨将允许已接种疫苗的国际游客入境

2021年10月27日 11:11    来源:中国侨网

  中国侨网10月27日电 据柬埔寨《柬华日报》报道,当地时间10月26日,柬埔寨旅游部发布新闻通告宣布,柬埔寨将于11月30日开门迎接已接种新冠疫苗的国际游客,而西哈努克市、高龙岛和七星海旅游度假特区将率先试点。通告指出,已接种疫苗的国际游客可在免隔离的情况下在上述地区逗留或游玩5天,如若想继续前往下一个地点则需通过新冠检测,暹粒预计在2022年1月开放。

  通告称,已接种疫苗的国际游客入境需接受新冠快速检测,若检测结果呈阴性,即可在指定安全旅游目的地旅游。

  通告强调,已接种疫苗的国际游客入境柬埔寨时须出示权威单位发放的疫苗卡、安全旅游目的地指定的酒店预定证明、入境健康保险单、出发前72小时内开具的健康证明、入境前14天的旅行轨迹等。(小林)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 中国侨网技术支持

[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]